DiGi предлагает простые end-to-end коммуникационные решения для удаленного мониторинга и управления традиционными и альтернативными источниками электроэнергии. Широкий спектр проводных и беспроводных устройств DiGi позволяет обеспечить решение для жилых и коммерческих внедрений, а также промышленных и коммунальных предприятий.

Автоматическое считывание показаний счётчиков

Система автоматического считывания показателей счётчиков Digi включают в себя:

  • Линейку проводных и беспроводных аппаратных средств связи: шлюзы, модули ZigBee и ZigBee адаптеры
  • Платформа iDigi, которая обеспечивает управление, обмен сообщениями и складских услуг для подключения удаленных активов и корпоративных приложений
  • Long Range беспроводных коммуникационных решений: XTend и XPress Ethernet мост и т.д.

Шлюз ConnectPort X2 позволяет через Ethernet-соединение получить удаленный доступ к внутридомовой ZigBee-сети. Встроенный в шлюз модуль XBee-Pro ZB поддерживает публичный профиль ZigBee Smart Energy Public Application Profile, что позволяет использовать его с любым ZigBee-оборудованием сторонних производителей. ConnectPort X2 может выполнять скрипты пользователя, написанные на языке Python Version 2.4.3 (8 MB RAM, 4 MB Flash). Поддержка интернет-протоколов: UDP/TCP, DHCP, SNMPv1, Security SSL tunnels, HTTP/HTTPS web-интерфейс, IP service port control. Безопасное удаленное управление через сервер iDigi (опционально).